Моим облаком

Губанова Марина
Найди мои цветы в поле,
Где песня у цыган – воля,
Где только лишь вчера
Держали счастье мы в руках,
Холодные ветра
Сегодня в сорванных шатрах.

Найди мое облако в осколках неба,
Найди мое облако в осколках неба,
Найди мое облако в осколках неба,
Найди мое облако в осколках неба...

Ты улетаешь в ночь, знаю,
Минуты словно лед тают,
А звездам в небесах
Так холодно, как мне сейчас,
Ты вспоминай меня
И дождь, что познакомил нас…

Ты стань моим облаком по краю неба,
Ты стань моим облаком по краю неба,
Ты стань моим облаком по краю неба,
Ты стань моим облаком по краю неба...

Ты в городе своем слышишь,
Мой летний шум дождя, тише,
Смотри на горизонт,
Небес на миг коснусь рукой,
И эта полоса соединяет нас с тобой...

А ты моим облаком укроешь небо,
А ты моим облаком укроешь небо,
А ты моим облаком укроешь небо,
А ты моим облаком укроешь небо...