О Фортуне наоборот. Рэп 5

Вик Лови Тор
Фортуна как личность, скажу не глядя:
Спереди - вовсе не то, что сзади.
Но всем разумным людям понятно,
Что и на солнце бывают пятна.

Узрев случайно Фортуну с лица,
Руки скрестил я и жду конца.
Красотка эта, уж вы поверьте,
Своим оскалом страшнее смерти.

Она улыбкой меня одарила.
А я ужаснулся: "Какое рыло!"
Но ужасаться долго не стал,
Плавали, знаем! Оскал как оскал.

Вот зад у неё вполне приличен!
Как по размерам, так и по форме.
И ракурс этот весьма привычен,
И давно считается нормой…