Увидимся в аду

Ольга Войлокова
Забыв навек твоё предательство,
Своё я не могу простить.
И никакие обстоятельства
Мой грех не смогут искупить.

И выбирая одиночество,
Воздвигну щит, крепче камней.
Ночами мучают пророчества,
И боль давно ушедших дней.

И пусть тебе совсем не верится,
Что я когда-нибудь приду...
Но обязательно мы встретимся.
Прощай. Увидимся в аду.