кровью харкаешь...

Волдик
не плачешь не рыдаешь,
А за всеми прибираешь –
Гасишь, счистишь, переносишь
И с ударами разносишь

Кровь
Сизифом в гору катишь...
А потом назад то схватишь –
Вверх и вниз – туда-обратно –
И тебе уж то отвратно –

Кровью харкаешь в аорту,
По артериям кого-то…
Грязь за всеми убираешь,
Отдыха ни в чём не знаешь…


Даже
...........................
3071           Не богаты те деньгами,