Грустная песня

Антон Евдонин
Грустная песня
Но она не про нас
Невеселая сказка
Но она не про нас
Печальный рассказ
Но он не про нас
Унылая повесть
Но она про других

Однажды
Когда-нибудь
Вдруг
Что-то там
Прилетит
Позовет
И за поворот
Однажды
Когда-нибудь
Что-нибудь там
Случится
Заставит
И будет теперь

Грустная песня
Но уже про тебя
Невеселая сказка
Но уже про тебя