Иногда, хочу горы свернуть

Ростислав Колганенко
Иногда, хочу горы свернуть!
Навсегда все как было вернуть,
И прийти к тем лучам теплоты
Где "Ты"...

Иногда, хочу взять и забыться,
Навсегда со всеми проститься,
И уйти от земной суеты
Где "Ты"...

А порой, я с тобой,
Приходишь "Ты" ко мне во сне,
Приносишь счастье и покой,
Чему и рад вполне.

Твоя любовь неземная,
Душу греет мою.
Вновь и вновь о тебе вспоминая,
Ощущаю себя я в раю.

Ещё много чего предстоит пережить!
"Ты" во снах не забудь приходить!
Помоги разобраться с судьбой!
И тогда, может быть,  вернусь я "домой"

Знаю я, ты в Небесном саду!
Нету там угрюмой погоды,
Абсолютные окружают красоты,
Я туда непременно прийду!