Боль сибирячки

Нория
В Инете сибирячка пишет:
«Сибирь – таёжный кислород,
И без него Земля не дышит.
Но кислород огонь берёт –
В тайге сжигают газ и нефть,
Тайга, как свечечка, горит!
О ней сейчас заботы нет,
Сибирь решили загубить.
Без меры рубится тайга,
Идёт задёшево в Китай.
Народ стал Путина ругать:
«Антихрист он, наш враг!»
Читай,
На эту тему есть статьи,
Есть люди, чья душа болит.
Что можем сделать я и ты
Для здравья Матушки Земли?