Преодолеем

Елена Кулакова-Баталова
Мы трудности вдвоем преодолеем,
Не зря с тобой мы вместе столько лет
Мы друг на друга обижаться не умеем,
В любви и верности мы знаем свой секрет.

Что послано нам свыше, испытаем,
Друг другу подставляем мы плечо,
Нам хочется, и мы о том мечтаем-
Любить не просто так, а очень горячо.

И пусть судьба , злодейка, нас не караулит,
Мы будем вместе-это навсегда,
Ведь времена нас в молодость вернули,
А будущее пусть продлит года!!!