Нараспашку

Наилия Винсент
Открыты окна нараспашку,
Как дверцы, прямо в груди
В добрый путь приглашают.
Ты только войди!

Ночное небо сияет,
Не закрыв на засов,
Нараспашку оставив
Проход к вечному лету.
Вперёд же иди!

(09.02.23)