Открыть макет в Фигм н е

Смиренный
                Вы не можете знать, что я делаю.
                И я вам не скажу.
                Из беседы Христа с фарисеями.

Дерево, - в округе Херувимы
Нет, не подойти к нему  тебе
Украинцы, вот, неутомимы
Что-то доказать старались мне.

Вот пища травная
Нам шашлыком предстала
Крылова басня требует огня
Эпоха мясоедов приближала
Умри Душа! - нет смысла для меня.

Путин не рассматривает их
Он, нутро яснее их, увидел
Даже я, пишу на этих, стих
Как посмел: Обаму он обидел...

А Обама, - черный, но не негр
Президентом сделанный на это
Нахрена мне президентом Сэр?
Ныне я задумался об этом.