Может, не меня любила?

Орлова Ольга Ивановна
фото из интернета

Я с невестою своею  соблюдаю политес.
Только б мне не ошибиться:
От любви в долги я влез.

 Я теперь её катаю
(подарил ей ,,Мерседес");
Словно снег весенний, таю;
На прогулку ездим в лес.

Как любовь моя безбрежна!
Был гуляка - стал  ручной;
От её улыбки нежной
Потерял навек покой.

Стал заботливым, прилежным.
Рядом с ней я как в раю,
И об этом ей, конечно,
Каждый день я говорю.

В знак любви к ней ( как иначе?)
Капучино ей варю;
Чтоб блистала,  от ,,Версаче"
Ей наряды  я дарю...

Речь теперь зашла про виллу...
 Испытал я жуткий  стресс:
,,Может, не меня любила,
А  мой красный ,,Мерседес"?