Дай им...

Починяй Починяйлов 2
Если как - то и быть,
То осталось лишь только молиться.
Дай им, Господи, сил и терпения в страшной войне .
Мне не видно их лиц.
Но, я знаю - хорошие лица.
И от этого быть непричастным обидно вдвойне.

Просто это такая тяжелая ратная доля.
Просто это пожар над огромной больною страной.
Просто это потом ...
Превращаются дети в героев .
Дай им, Господи, выжить .
Им всем ...

И победы над злом.