Ветер в спину

Елена Котова 12
Ветер в спину, и несёт,
Сил сопротивляться нету!
И к земле деревья гнёт,
Хулиганит он с рассвета.

Залетает в дымоход,
Зверем страшно завывает,
В окна мне листвою бьёт,
Мусор по двору швыряет.

Рвёт сердито провода,
Зло калитки открывает.
Ветру - радость, нам - беда,
А баланса не бывает.