Пусть сходит мир с ума

Елена Котова 12
Пусть сходит мир с ума, мы подождём,
Мы выстоим и вера нам поможет,
Своим путём земную жизнь пройдём,
И Сатана нас искусить не сможет.

Пусть будем дикарями для других,
Пусть зло смеются, нас не принимая,
Но ценности свои мы сохраним,
И сила зла нисколько не сломает.

Пусть сходит мир с ума, мы подождём,
Мы выстоим и правда с нами будет,
Ведь вера в Бога силы нам даёт,
А сильных духом пусть никто не судит!