Волшебник - логопед

Ольга-Влада Скобелкина
- Что же ты, моя сестрица,
Перестала веселится?

Говорит сестра, вздыхая:
- Блат, сказы, сто я больсая!
Влемя в сколу мне ходить
Ланец за спиной носить.
 
- Не грусти, сестра, уймись.
В школу ты не торопись.
Говоришь ты не понятно.
Половина слов невнятны!

Умудрилась тут сестрица
Экой правде возмутиться:
- Сколо, сколо всё исплавит,
Мой уситель-логопед.
Говолить меня наусит.
Прозвучал ответ во след.

- Я не стану заикаться.
Буду систо вылазаться.
Есть волсебный кабинет,
Там волсебник - логопед.