Лайк

Елена Котова 12
Мы разучились говорить:
Нам "лайки" слово заменили.
На технологии свалить?
Но где же наша воля, сила?

Да,тыкать пальчиком на "лайк"
Вполне и обезьянка сможет.
Мы растеряли дивный дар,
Но,может,мы себе поможем?

Вернём слова, вернём мы речь,
Чтоб чувства наши выражались.
И будем свято их беречь,
Чтобы потомкам оставались.

Нето вернёмся мы, друзья,
Скорей в эпоху неолита
К истокам древним бытия,
И будет речь совсем забыта....