Брызнули жёлтые пряди

Анатолий Приморский
Брызнули жёлтые пряди.
Лето, о, лето, прощай!
Скоро же ты пробежало...
Буду грустить и скучать.

Столько тепла подарило,
Хмель своих трав луговых,
Смех её звонкий, счастливый...
Лето, о, лето, вернись!
      ________ 12.08.2019