Целуются зори

Сергей Нихотин
            Ароматом фиалки душистой
            Кру́жат голову летние ночи:
            На деревне девчата ершистые,
            Но мне нравятся очень-очень.

            Напрошусь провожать красавицу
            С голубыми, как лён глазами,
            Что по праву царевной славится -
            Любоваться можно часами.

            Загадаю своё желание,
            Утопая в игривом взоре,
            И почти решусь на признание,..
            А уже целуются зори.