Цикл

Дмитрий Лесников
Из ниоткуда в никуда

Прид;т на миг к тебе сознание.

Как мысли двигают тобой,

И мы не так теперь реальны.

Нейроны, атомы в тебе

Меняют ДНК в процессе.

И мир меняется вокруг,

А мы бежим за тем прогрессом.

И как бы нам теперь успеть

Взлететь спиралью в этот космос.

И не скатиться вниз по ней,

Не стать пожизненным отбросом.

И было так из века в век

Со временем апгрейд проходим.

Вселенной создан человек,

Ведь жизнь его как миг уходит.