Весна ошибки все...

Любовь Осина 2
Весна ошибки все исправит,
Ведь мы надеемся и ждём,
Что распахнув окно, однажды
В волшебный мир с тобой войдём.

В белой рубашке своей ветер,
В штиблетах, с зонтиком в руке,
Наденет свой красивый джемпер,
Чтоб щеголять во всей красе.

И дождь, как праздник в мир ворвётся
И отзеркалит все вокруг.
Он в плащ прозрачный завернётся
И в гости к ветру он, как друг.

В дуэте с ветром лягут в клевер
И затеряются в траве.
А утром бегать и под вечер
В карету, в небо, налегке.

Весна успешна, ей все рады,
Хоть слёзно плачет у окна,
Сосулька медленно, но тает
И у неё течёт слеза.

И волшебство всем не помеха,
Где вместе, рядом все живут.
Где в радости есть много смеха,
Там оживает всё вокруг.