Без продолжения

Юрий Рамонов
Порою больно, порой обидно,
И сердце плачет, хоть слёз не видно,
И мне не стыдно, хоть я рекою,
Роняю слёзы.

Исчезли грёзы, за далью где то,
Твоей любовью, я не согретый,
Зря жду ответа, замёрзну скоро,
На сердце стужа.

Тебе не нужен, я стал отныне,
И вкус любви, как вкус полыни,
Отравит сны мне и пробуждение,
Увы, настанет.

Тебя не станет, со мною вместе,
А я, вдруг вспомнил, тебя невестой,
На этом месте, поставлю точку.
Без продолжения.