У каждого свои мечты

Ольга Васильевна Савченко
Йети, хоть он и бигфут,
Но хотел бы быть обут,
Вот бы "маленькие ножки"
Принесли ему сапожки.

Он померз немало зим,
Только где тот магазин,
Чтоб обуть такую ногу,
Снарядить его в дорогу.

Брёл он как-то раз  в горах,
Глубоко увяз в снегах,
Тут турист меж ёлок рыжий
Совершал вираж на лыжах.

Вдруг раздался хриплый рык,
Убежал пешком мужик,
Пятки только лишь сверкают,
Йети лыжи примеряет.