Что твориться у меня в душе?

Александра Кудренко
Что твориться у меня в душе?
Известно только Богу…мне…
Только трудно разобраться
С потоком мыслей в голове.
Все не выразить словами,
На свете просто таких нет.
Эмоции, что переполняют,
Таят в себе один секрет.
А может быть потери боль…
Что из нутрии сжигает всю…
А после все сошло на ноль,
Перенося всю боль в слезу…
2020 год