Приснилась кому-то весна на рассвете...

Александр Зрячкин
Приснилась кому-то
Весна на рассвете:
Красивые песни
Насвистывал ветер
И, кажется, вмиг
Расцветала округа
И люди с теплом
Поздравляли друг друга.
И стала открытой
До счастья дорога.
До этой минуты
Осталось немного...