мир дождей

Маргарита Бахарева
Небо твое открыло,
Что так любишь ты
Ягуаров белых и цветы.
А в оригами мыслей
Лёд и огонь мечты твоей.
Знаешь, ты так прекрасна
В этом мире дождей.

Ты моя сказка, ты девочка боль,
Сердце роняет любовь на бемоль.
И я пою теперь для тебя
Ла ла ла ла ла ли ла ли ла

Ты моя сказка, ты девочка боль,
Сердце роняет любовь на бемоль.
И я пою теперь для тебя
Ла ла ла ла ла ли ла ли ля


В море потоков ветра
Время живой воды
Воскрешает павших от любви.
А бледные печали
Свет обретут слезы твоей.
Знаешь, ты так прекрасна
В этом мире дождей.


Ты моя сказка, ты девочка боль,
Сердце роняет любовь на бемоль.
И я пою теперь для тебя
Ла ла ла ла ла ли ла ли ла

Ты моя сказка, ты девочка боль,
Сердце роняет любовь на бемоль.
И я пою теперь для тебя
Ла ла ла ла ла ли ла ли ля

(Фадеев М)