Вечер Свечи Тишина

Александра Кудренко
Вечер… Свечи… Тишина…
В моей руке бокал вина.
На стене играют тени,
Находясь в каком-то плене.
Нет очертаний и нет границ.
В темноте не видно лиц.
Только музыка играет,
Воспоминание всплывает.
Про мгновения что были,
О которых мы забыли.
Время с памяти стирает
Все, что было, все съедает.
Оставляя лишь осколки
В памяти моей ростки,
Что сжимают, как тиски…
2021 год