Что любимо - то красиво

Зайкова Ольга
Что любимо – то красиво,
Потому, что сердцу мило.
Счастья полные глаза,
Дочка – чудо-егоза,
Дверцу чувствам приоткрыв,
Льётся старенький мотив…
Снег кружится за окном,
Дождь идет по лужам...
Самый лучший в мире дом,
Где ты дорог, нужен
И спокойно на душе,
Можешь быть собою.
Там, где все настороже,
Пахнет лишь тоскою.
Что любимо – сердцу мило,
Оттого оно красиво.
А когда наоборот –
Море горя и забот.

18.02.2023

акварелька моя - наверное, весны захотелось...