Я так устала маску надевать

Александра Кудренко
Я так устала маску надевать
На улице с широкою улыбкой.
А на душе моей опять бардак,
И жизнь моя становиться - зыбкой.
В глазах моих нет больше огонька,
Того что видят в виде блеска.
Как хочется мне вновь летать…
И ощущать такого радостного всплеска,
Что бы забыть печали и тоску,
Что поселились у меня в душе.
И радоваться каждому деньку…
2018 год