Милый дед, мы куда-то летим

Любовь Удотова -Кутинова
Милый дед, мы куда-то летим
Подвели нас с тобою коняшки
Свои булки, сейчас, приземлим
И растрепим свои мы кудряшки

Ну погодка, не повезло
Прогуляться хотелось по парку
Разом нас с тобой занесло
Мы не рады такому подарку

Надо было коньки надевать
Или дома сидеть у пЕчи
С гололёдом не совладать
Хоть и редкие с ним встречи.

      18.02.2023г.

С милым дедом хоть куда
Мы резвимся вместе
И в жару и холода
В согласии, в протесте

Ковыляем рядом дружно
Всё невзгоды по плечу
Ничего больше не нужно
Он пыхтит и я пыхчу

Ну куда мы друг от друга -
Никуда не надо нам
Он супруг, а я супруга
Вот, что я отвечу Вам.

      08.04.2023г.