Зимою вспомню

Марина Самкович
Я листья разложу прилежно 
В любимой книге до весны.
Зимою вспомню твою нежность
Узора рассмотрев черты.

Листок осенний очень ярок,
В минуте каждой мысли все.
Я жизнь свою тебе подарком
Украшу в яркой полосе.

Ведь даже самой темной ночью
В тебе всегда живёт искра.
Я не смогу замёрзнуть точно
От поцелуя в миг горя.

Разбавим ночь свечей огнями.
От жара листьев нам тепло.
Час остановим понимая,
Что счастье сладкое пришло.