То, что есть в нас троих

Дмитрий Захаров7
То, что есть в нас троих,
В Боге тебе и во мне
Можем ли мы постичь
Ползая по земле ?
Можем ли мы постичь
Покорив небесную высь ?
До края вселенной дойдя
И падая снова вниз ?
Можем мы или нет
Не в этом, наверное, суть,
А в том, что наши пути
Образуют единый Путь.