Помоги мне

Вячеслав Александрович Михайлов
Помоги мне уснуть, тишина,
Не давай вспоминать мне о боли,
Позабылись давно времена,
Когда жизнью был я доволен.

Помоги мне уснуть, тишина,
Помоги мне скорее забыться,
И верни мне те времена,
Где был счастлив. И в них раствориться.

Я вошел в эту черную дверь,
Я пошел этой темной дорогой,
Я не вижу счастья теперь
И живу лишь сплошною тревогой.

Не увидеть мне яркости дней
И не стать мне к судьбе поближе,
Ночи стали безумно длинней,
К темноте максимально приближен.

Но я верю, что где-то в конце
На пути моей жизни бесценной
Меня встретит сияющий свет,
Это будет в конце, несомненно.

И я верю, что время придет,
Буду счастлив, любим и доволен,
А пока темнота не убьет,
Перед ней я буду безволен.