Победа с нами

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Как отвратителен
УкрАинский нацизм -
Все, зверски злобные,
он, принимает формы.
Там...,
Христианский попран
классицизм.
Добра...,
забыты человеческие нормы.

Готовы всё
Российское убить
Всех Москалей
Под корень изничтожить.
Младенцев...,
- ангелов безвинных, погубить.
И этим мир России
Подытожить.

Желают в пух Россию
раздробить
Всю разделить на княжества
Помельче.
Чтоб всех нас проще было
Подчинить...
Людей стравить. Закрыть.   
Замуровать все ВЕЧЕ.

Им англо-сакский
Дьявольский цинизм
Твердит о превосходстве
"Укров" расы
В Европе
возрождается фашизм.
Народов
одурачивает массы.

Скажу… нельзя
Россию  отменить.
И растоптать...,
Её красы культуру.
Как птица Феникс 
сможет возродить
Она поднять
разбитую структуру

Своих разрушенных
израненных земель
Испепелённых,
злобой разоренных
Очистит нашу свЯту колыбель.
Людей,
Христа принявших
и крещённых.

Помолимся ж
теперь друзья за них…
За тех
кто землю нашу защищает.
И христианства
святу колыбель
От бесов злобных,
клятых, очищает.

За наших воинов -
защитников святых.
Несущих душам
радость исцеленья…
Сынов России…,
Дочерей родных
Победа с нами!
Знаю БУДЕТ… без сомненья.