Последние деньки...

Любовь Осина 2
Зимы последние деньки
Уходят медленно и вместе
Снимают шубы, сапоги
И гимн весне, будто невесте.

А март весь в солнечных лучах,
Растопит льды и отогреет.
Деревья, спали что впотьмах,
Их сонным миром завладеет.

Щебечут птицы, набекрень
Сосульки капают слезами.
Уходят тени, ярче день
И мир другой шагает с нами.