Счастье

Амелия Виндзор
Счастье - такая тонкая штука,
Что не поймет никакая наука,
Сколько же всё-таки нужно для счастья
Денег, машин, богатства и власти?

Ну а кому-то неведомо это,
Для счастья ему достаточно света,
Что излучает тепло милых глаз,
Здоровье всех близких важнее в сто раз!

Счастье появляется и исчезает,
Кому-то порой его не хватает,
А у кого-то бывает в избытке,
И в сердце для всех открыта калитка.

Счастье изменчиво и постоянно,
Вдохнуть полной грудью поутру рано,
Голову кружит сладкая мука:
Счастье - довольно странная штука...