Держали, прижмурясь, смарагды в руке

Алекс Грушецкий
Держали, прижмурясь, смарагды в руке
Фристайлили снежными склонами
Всё было, текила, и даже пульке
Текла из корней наших - кронами

И море в - колье из полночных кафе
Венчало нас - без промедления
Тебя - Эвридикою. Я был - Орфей
В преддверьи шагов восхождения

Но вот подошёл этот тягостный миг
Сошествия из сновидения
Но горсть - всё полна, день - игристо налит
И требует снов - продолжения...