Про песню с макаронами

Нюша Анисимова
Когда он жил вне рифмофона,
Мыл постоянно макароны.
Он их сначала мыл, сушил,
Затем в сырой воде варил.
Как в рифмофоне объявился -
Варить, как надо, научился.
Теперь толк в макаронах знает.
Он даже тут стихи слагает.
И песни пишет в три куплета,
И сам поёт при всём при этом.
Стихи и песни прям коронны,
Такие же, как макароны.
*****
18.02.23 рифмофон (макароны сначала варят)