Хрустальные звуки

Арина Аркадьева
На распутье вьюга кружилась
Замела всё вокруг,
ты молилась.
Холодами, метелью вьюга дышала.
Но твоей мелодии сердца
Ничего не мешало.

Заиграли хрустальные звуки души.
В танце лёгком вьюга меня
Закружи!
Ты роскошна
В своих снежных  мирах.
И в твоих уходящих
грациозных  шагах.

Замело,тишина и в снегу
Вся  округа.
Бушевала всю ночь февральская  вьюга.
То свистела,то ветер звала
Наигралась,устала
И рассеялась  дымкой  она.

А хрустальные звуки продолжали
Изящно и тонко звучать.
Распевалась душа
Скоро ей весну повстречать!