Приставка Z

Вячеслав Корнеев
Приставка  Z кому-то невдомек,
Кому-то как бельмо, кому-то ровно
Кому-то как по горлу поперёк,
Кому-то словно куст полыни сорный..
Идёт война и снова Русский Мир,
Пытаются поставить на колени,
Что Украина, западных квартир,
На поле брани злой холодный гений,
Дремал почти что век, едва едва
Давая нам понять что время вышло
И вышла суть гнилого естества,
И разума не видно и не слышно.
Приставка Z,и наши люди здесь,
Мол неудобно как-то, нет не надо
А то что умирает там боец,
Вам неудобно? Не удобно!? Ладно.
Ребята, кто погиб за этот год,
И те пятнадцать тысяч, предыдущих
Оказывается вроде бы не в счёт,
И слезы матерей и жён вас ждущих.
Приставка  Z , на радио Шансон,
На многих Русских, Лав, и иже с ними
Не слышно о войне она как сон,
А может я живу в другой России?
Где собирают деньги всей страной,
Гуманитарку, дроны, шьют носилки
И люди обожженные войной,
Стремятся к миру из последней силы,
Вам неудобно? Грязно? Невпопад,
У вас там Крокус, а у нас патроны
У вас на отдых больше не летят,
А нам лишь миражи да похороны...
Приставка Z, За Родину, За Мир
Уж извините если не удобно,
За то что заглушают ваш эфир,
О смерти на войне сказав подробно...