Чудесная встреча

Софья Фомичева
 

Я будто бы блуждала в темноте:
Ни двери, ни окна в ней не найти.
Тогда, лет семь назад, желали мне
То, женское, но счастье обрести.

Я думала, со мной что-то не так,
А мне гласили мудрые:
– Не тот!
Взаимности просила, бумеранг –
И да, мои мольбы услышал Бог!

Промозглый ноября я помню день,
И сердце волновал как поиск* тот!
Я помню, как открылась штаба дверь,
Услышала вопрос:
– Кто любит рок?

В двери надеждой, вдруг, забрезжил свет
И так горел, как яркий огонёк:
Стоял на том пороге Человек –
Улыбчивый и добрый паренёк!

По чей-то воле в жизнь явился Друг
И стал тащить на свет меня из тьмы,
Так повстречался истинный Супруг,
Разжёг он огонёк моей души!

И говорим спасибо мы всем тем,
Вам, с доброго желавшим языка!
Да, не сравнятся никогда, ни с чем
Два любящих,ЧЕТЫРЕ огонька!

Поиск* – участие в поисково-спасательных работах отряда Лиза Алерт. Тот поиск был детский (искали ребёнка) и затяжной – от этого было очень волнительно и тревожно на сердце...