Чуть надменный, но знаю, что ты не такой

Наталия Ильяшенко
Для меня ты самый красивый на свете.
Самый сильный, нежный и самый родной.
Взгляд открытый, немного кажется резкий:
Чуть надменный, но знаю, что ты не такой.

Там доброта под равнодушия маской,
Уязвимое сердце прячешь от всех.
И глаза твои загораются с лаской,
Также самый красивый твой голос и смех.