Кому-то кажется...

Тала Сергеева
Кому-то кажется, что всё пустяк.
Потерпим, жизнь пойдёт как прежде
И снова всё, конечно, будет так,
Как раньше. Тешутся надеждой. 

И верить не хотят, как в страшный сон,
Что к прошлой жизни нет возврата. 
Предел настал и пройден Рубикон.
Должны сберечь мы то, что свято. 

И сняты маски —  Запад нас всегда
Мечтал поставить на колени,
Чтоб после уничтожить  без следа, 
Стерев воспоминаний  тени.

Нам нужен мир, мы не хотим войны,
Но окружили — враг у двери.
Мы это Зло искоренить должны.
И с нами Бог, Любовь и Вера!