Я иду по знакомой улице...

Елена Мамонтова-Приморская
Я иду по знакомой улице,
Каблучки по асфальту стучат,
Пусть февральское небо хмурится,
В голове-мотив "ча-ча-ча".

Не хочу я сегодня кутаться,
Курткой лёгкой зову весну,
Не бреду я походкой утлою-
На лету юбкой лёгкой взмахну.

Кто сказал-тяжело одиночество,
Мне не трудно ни там, и ни здесь,
Величают порою по отчеству,
А я знаю, какая я есть.

Ветерок такой теплый веется,
Мне в подарок -еще весна,
Я хочу ещё, в самом деле -то,
Выпить этой весны до дна.

Весны томные, зимы темные,
Осень -модница, летний бал,
Моей жизни успехи скромные-
Бог до края мне счастья дал.

Я иду по знакомой улице,
Боюсь радость мою спугнуть,
Пусть февральское небо хмурится,
Но зимы ведь осталось -чуть...