В гармонии между ними

Наталия Ильяшенко
Обнимая руками Небо,
Быстро в высь неустанно лечу.
В тоже время я несомненно
На Земле также твёрдо стою.

Ещё с детства вас полюбила,
Небо-Отца я и Землю-Мать.
Вы давали огромную силу,
Чтоб достойною дочерью стать.
 
Не всегда это мне удавалось.
Расшибала колени я в кровь.
Небо ж защиту давало, когда  нуждалась,
А Земля мне давала свой кров.

И в гармонии между ними 
Постоянно теперь нахожусь.
И сливаясь с целым Единым,
Им теперь сама становлюсь.