Мой Иисус Христос спасает всегда в сложных путях и

Бададян Лусине Вагановна
Мой Иисус Христос спасает всегда в сложных путях и тяжелых - истина

Мой Иисус Христос спасает всегда в сложных путях и тяжелых - истина
С трепетом ведь шепчут мои уста - о, Господи помоги и меня защити
И чувствую я любовь и полноту жизни от Сердцеведца - Иисуса Христа
С Господом Иисусом я побеждаю всегда и нахожусь в святой любви

И чувствую, как Господь держит меня за руку
И дивный мир дарит мне поистине в нежности
И знаю, Бог любит меня и ведет везде по итогу
Храбро иду за Христом в безграничной любви

Припев

С Богом я всегда побеждаю
И не страшен мне никто, знаю
Иисус Христос исцеляет все мои раны
Дарует изобильную жизнь и все шрамы

Исцеляет и ликует сердцебиение мое
Радуется душа и молитва моя крепче
Становится, и если нелегко шагать мне
Бог спасает и направляет всегда и везде

Мой Царь в любви меня окружает
И окрыляются в трепете все мои мечты
И мысли светлее и чище - ответ
Души и поет мое сердцебиение без суеты.

Припев

С Богом я всегда побеждаю
И не страшен мне никто, знаю
Иисус Христос исцеляет все мои раны
Дарует изобильную жизнь и все шрамы

Исцеляет и ликует сердцебиение мое
Радуется душа и молитва моя крепче
Становится, и если нелегко шагать мне
Бог спасает и направляет всегда и везде