Славке Смолякову

Аркадий Дайон
                ... я рук не ломаю,
                я только тяну их....
                МИЦ

да нет же... наверное, будет поправка....
СОЛ "Волга" 1)...На Ахтубу....чурки осины...
Ошибка... Да это не может быть Славка!..
Да мы же не прожили и половины...

Давно не встречались... а душами – слиты
Навеки... сквозь распри, обиды, разлуки...
Какие венки и могильные плиты! –
Сердца не разжать, а не то чтобы руки...

"Стремит столбовая..."  "Нездешние земли..." –
"Где друг мой навеки уже неотъемлем"...
11.07.2021
-----------------------------------------
 1) – Спортивно-оздоровительный лагерь МИФИ