Я с милёнком целовалась!

Владимир Грачев 3
Я с милёнком целовалась –
Что, аж, шапка потерялась:
Толи в сене, толь в стогу –
Вспомнить где, я не могу!

А потом меня «матрос» -
На руках до дома нёс:
Мы шампанское с ним пили,
И про шапочку забыли!

Выбор сделала сама –
Рисковала, как могла:
Муж теперь всегда при мне,
Шубка заячья на мне!

Завтра выпишут меня -
Муж не спит четыре дня:
Он ко мне уж приходил,
И коньяк уже купил!

         Владимир Грачёв,
            город Рязань, 18.02.2023 года