Хорошо, что не коня...

Орлова Ольга Ивановна
фото из интернета


Вновь журчит вода на пузе -
У меня релакс в джакузи!
Чистить зубы вам пора?
Я занял очередь вчера!

Попрошу вас:  не сердитесь!
Вы расслабьтесь, отвлекитесь,
Чтоб случился и у вас
Исключительный релакс.

 А меня не торопите!
Я вас ждал? Теперь вы ждите!
Сами в этом виноваты,
Что  жилплощадь маловата!

Говорите, лучше б рыба?
Ну, даёте! Вот спасибо!
Вы друзей благодарите
И коня им подарите.

И будьте рады, что меня
Вам подарили - не коня!
Ведь дороже б в сотни раз
Стал  для вас его релакс.