Неужто даже в Африке бре-е-е-е-ехло

Афина Аклидис
Смешон обманщик тот,что мыслит:
"Я - мудрый,умный,всех провёл,
Я - ловок,изворотлив,быстр.
Всё будет шито-крыто,чисто!"...

Козёл и в Африке - козёл.

#Афиночкины_шкодки
#Афина_Аклидис
#мегадолбодибелизм