Мой Пастырь я навеки твоя - Царь мой

Бададян Лусине Вагановна
Мой Пастырь я навеки твоя - Царь мой

Ооо, с Богом дышится мне свежо, легко и радужно
С Иисусом Христом наладилась вся жизнь моя
И я поняла и осознала, для чего родилась - истинно
Я следую за Богом моим всегда и везде - любя

Я приняла все, что дал мне мой Пастырь, Царь,
Я любя доверилась Господу, благодарю Вождь
Мой Иисус Христос - Сердцеведец мой Милосердный
Понимающий меня, ооо, ласково всегда направляющий

Припев

Христос мой Любящий - я всегда с тобой
Мой Пастырь я навеки твоя - Царь мой 
Любимый и Милосердный
Искупитель мой Сердечный

В Царство дивное меня увел мой Иисус
И красоты всего мира показал Христос
Моя опора и защита, меч и сила, сияет мое сердцебиение любя,
Любовь истинная - о, как она свята, моя любовь к Богу, знаю я.

И я благодарю Господа, за благопристойность
Я благодарю моего Иисуса Христа за святость
И милосердие, ооо-оу, проявленное ко мне
Ликует от счастья нежно мое сердцебиение   

Припев

Христос мой Любящий - я всегда с тобой
Мой Пастырь я навеки твоя - Царь мой 
Любимый и Милосердный
Искупитель мой Сердечный

В Царство дивное меня увел мой Иисус
И красоты всего мира показал Христос
Моя опора и защита, меч и сила, сияет мое сердцебиение любя,
Любовь истинная - о, как она свята, моя любовь к Богу, знаю я.